НебесныйНеее, не совпадение ._.Хотя тоже в Москве проживаю
Лол. Я рядом с Москвой проживаю.
CWF: Cats Warriors Forest |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CWF: Cats Warriors Forest » • Флуд • » Флуд #1: во имя рассвета ролевой
НебесныйНеее, не совпадение ._.Хотя тоже в Москве проживаю
Лол. Я рядом с Москвой проживаю.
Привет всем :3
Мелисса
привет
хм, хоть кто-то пошел в племя кроме Сумрачного или Грозового хЗЗ
Небесный
Будем временно закрывать прим в эти племена.
Комета
с одной стороны это хорошо, а с другой нет
вдруг человеку по душе больше, допустим, Гроза, а его заставляют выбирать между Ветром и Рекой
не правильно это, хотя так и балансирование какое-то между племенами будет
Комета
с одной стороны это хорошо, а с другой нет
вдруг человеку по душе больше, допустим, Гроза, а его заставляют выбирать между Ветром и Рекой
не правильно это, хотя так и балансирование какое-то между племенами будет
Вот именно, тем более ему никто не запрещает позже создать второго персонажа)
Кометас одной стороны это хорошо, а с другой нетвдруг человеку по душе больше, допустим, Гроза, а его заставляют выбирать между Ветром и Рекойне правильно это, хотя так и балансирование какое-то между племенами будет
Ну, так-то да. Вся проблема в том, что если в других племенах будет много персонажей, то и сюжет не отыграешь. Вот в чем проблема. Пожалуй, лучше реально закрыть на время регистрацию в эти племена.
мне кажется или мы начинаем потихоньку забрасывать ролевую? многие и вовсе перестали заходить
Небесный
Не кажется ._.
мне кажется или мы начинаем потихоньку забрасывать ролевую? многие и вовсе перестали заходить
Небесный
Не кажется ._.
Поэтому рекламим рекламим и еще раз рекламим, не забываем играть, сегодня-завтра я опять включаю банерную рекламу и делаю домен второго уровня. Вот вы сейчас играете с кем-то?Если нет, го играть) кстати мой перс сейчас свободен)
Поэтому рекламим рекламим и еще раз рекламим, не забываем играть, сегодня-завтра я опять включаю банерную рекламу и делаю домен второго уровня. Вот вы сейчас играете с кем-то?Если нет, го играть) кстати мой перс сейчас свободен)
Надо не рекламить, а исправлять ошибки форума
Надо не рекламить, а исправлять ошибки форума
Например какие? А лучше, если ты напишешь об этом в предложениях.
Не кажется ._.
Может надо их пнуть? Тех кто долго не появляется?
Крик
пни
а вообще этим должна заниматься администрация, ведь перед регистрацией все участники указывали свой е-меил, можно соо скинуть, напомнить о существовании этой ролевой :з
а вообще этим должна заниматься администрация, ведь перед регистрацией все участники указывали свой е-меил, можно соо скинуть, напомнить о существовании этой ролевой :з
Сейчас рассылку устрою.
Комета
А я не понял что это отыгрыш просто в игровых локациях и все?
Обычная игра или во флеше?
Комета
А я не понял что это отыгрыш просто в игровых локациях и все?
Обычная игра или во флеше?
В игровых локациях.
Всем добра
Всем добра
И вам бобра
кстати, Лучший отыгрыш vol.1
Я б принял участие, да вот только посты у меня скучные и маленькие. Плюс я жду поста Мелодии.
Крик
У тебя ученик есть?
я тут.
ооо, с этими стрелочками я теперь могу летать по форуму ,-,
я тут.
ооо, с этими стрелочками я теперь могу летать по форуму ,-,
Ахахах. Мне пришлось пнуть администрацию в предложениях и жалобах, чтобы эти стрелочки сделали
Ахахах. Мне пришлось пнуть администрацию в предложениях и жалобах, чтобы эти стрелочки сделали
Что значит пнуть?(:
Предложить(;
Я вот думаю, может устроить на выходных совет племен? В игре как раз ночь и на выходных никто не учится и не работает) Будет как раз повод всем собраться на форуме, для отыгрыша. Рано или поздно это же все равно прийдется делать) и тут повод есть)
Что значит пнуть?(:Предложить(;Я вот думаю, может устроить на выходных совет племен? В игре как раз ночь и на выходных никто не учится и не работает) Будет как раз повод всем собраться на форуме, для отыгрыша. Рано или поздно это же все равно прийдется делать) и тут повод есть)
Хорошо бы было. Только когда побольше народу соберется. Только когда еще будет Совет Племен? Раз в год? Просто я раньше была на ролевой, где проходили советы раз в месяц. Ну и естественно я не успевала на эти советы, плюс ко всему посты было писать не интересно, ибо в лагере за месяц ничего особо не происходило.
У тебя ученик есть?
Нет Oo
Перышко написал(а):
Что значит пнуть?(:
Предложить(;
Я вот думаю, может устроить на выходных совет племен? В игре как раз ночь и на выходных никто не учится и не работает) Будет как раз повод всем собраться на форуме, для отыгрыша. Рано или поздно это же все равно прийдется делать) и тут повод есть)
Давай.
А пнуть это предложить, та.
Нет Oo
Возьмешь в ученики?
Хорошо бы было. Только когда побольше народу соберется. Только когда еще будет Совет Племен? Раз в год? Просто я раньше была на ролевой, где проходили советы раз в месяц. Ну и естественно я не успевала на эти советы, плюс ко всему посты было писать не интересно, ибо в лагере за месяц ничего особо не происходило.
Нет Oo
Кто про раз в месяц говорит? На самом деле советы можно проводить по ситуации, когда есть какие-то новости, это может быть и раз в месяц и раз в полгода.
Комета
неее
Совет пока рано. Предводителей нет, участников особо тоже.
и куда делся предводитель племени Теней? ,-,
Вы здесь » CWF: Cats Warriors Forest » • Флуд • » Флуд #1: во имя рассвета ролевой