Думаю все заметили что участников у нас вполне достаточно для игры, акции по пиару у нас продолжаются, но что бы вы не забывали цель ролевой, я решила устроить следующую акцию. Думаю по названию все поняли о чем пойдет речь. Вы уходите на локации и попросту начинаете играть, когда отыгрыш на данной локации будет окончен и вам придется переходить на другую, вы оставляете ссылку на отыгрыш здесь. Отыгрышы могут быть на любую тему и может быть задействовано любое количество персонажей (то есть вы можете отыграть ситуацию один или с кем, классически). Надеюсь всем понятен замысел. В этот раз победителя будите выбирать вы методом голосования, запись производиться в старом порядке - отписываемся в этой теме)
1. Комета
2. Небесный
Лучший отыгрыш vol.1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-18 19:55:19
Поделиться22013-02-19 18:11:47
Участвую.
Комета
а будет считаться мой недавний отыгрыш в лесу? персонаж как-бы перешел на другую локацию, но поста там ещё нет.
Поделиться32013-02-19 22:33:05
Небесный написал(а):
Участвую.
Комета
а будет считаться мой недавний отыгрыш в лесу? персонаж как-бы перешел на другую локацию, но поста там ещё нет.
Да, как обычно скидывайте сюда ссылки, в данном лучше ссылку на начало отыгрыша.
Страница: 1