1. Имя.
Белена - Амброзия - Амброзия - Звёздная Полоса - Полоса. (прошу сменить имя)
В котяческом имени нету смысла. Амброзия - опасный цветок, характер кошки, почему-то, напомнил предводителю этот цветок.
2. Возраст.
60 лун.
3. Пол.
женский
4. Принадлежность.
Племя Теней.
5. Статус.
старшая воительница (если можно)
6.О персонаже/пробный пост
Представим, что стоим мы в уютном лесу на территории племени Теней. Всё спокойно, дичь шуршит в кустах, птички в ветвях щебечут. Под лапками мох и опавшая хвоя, над макушкой, высоко, видны тёмно-зелёные кроны сосен. Но тут... Мы подпрыгиваем от неожиданности, ибо перед вами, словно буря, с жутким визгом, вылетает наша героиня, которая гонится за изворотливость белкой. Кто она? Она воительница с душой маленького котёнка и имя ей Амброзия. С виду Амброзия - среднего телосложения кошка. Она быстрая и ловкая, что даёт ей большие преимущества в драках и охоте. Особенно в охоте, точнее вообще в лесу... Ведь если бы не было скорости и гибкости, эта авантюристка ещё в ученичестве расшиблась бы об первый ствол в лесу. Рассказать ещё про её внешность? Ну ладно. Хвост длинный, довольно тонкий, но не пушистый. Перейдём-ка мы к окрасу. Он достаточно простой - на серой шёрстке размещены чёрные и тёмно-тёмно серые полосы разных форм, иногда становящиеся пятнышками. На научном языке Двуногих подобный окрас называется "Серебристый Табби". Глаза у кошки небесно-голубого или сапфирного цвета. Хотя такой цвет характерен только для сиамской породы, но, видимо, из-за смешения кровей предков у Амбри именно такие глаза. Уши и затылок тёмно-серого, близкого к чёрному цвета. Когти Ам крепкие и острые, угольно-чёрного цвета, подушечки лап чёрные, как и нос. Вот и всё. Теперь к характеру. Что про него можно сказать? Ну, незнакомцам может показаться злюкой и врединой, может так и есть, но по отношению к друзьям, приятелям, соплеменникам, она добрая и отзывчивая, всегда приходящая на помощь, в то же время (для друзей) она может быть ходячей "совестью", всегда может поставить на нужное место в не самой лестной форме, и при этом все ей должны быть благодарны, ибо если нет - обидится и больше не слова не скажет... Пару дней. Может согласиться с вами, когда вы говорите, что бездарны и т.д. У неё по этому поводу принцип - если ты сказал, что являешься нюней, значит, ты и есть нюня, и Амброзия не будет убеждать тебя в обратном. В общем то - живая торпеда, про которую можно сказать "она везде". Казалось бы, только что была в лагере, а вот уже несётся по лесу, разводя страшный шум. Хотя, вроде, должна быть посерьёзнее уже. Тем более, Теневой воительнице.
Рождена была в тёплой детской племени Теней. У неё было две сестры, но одна погибла ещё в утробе матери. В дальнейшей жизни кошки не было особых неприятностей, хотя при рождении она сильно ударилась о землю и повредила плечо. В котячестве ей это немного мешало, но к воительству всё прошло. Она чистокровна, выросла в полной семье. У неё были родители, погибли оба естественной смертью, когда Ро было двадцать лун. Есть так же сестра, но сейчас не о ней. Рождена Амброзия была весной. У малютки было счастливое детство, без происшествий. Когда она стала ученицей, была уже зима. Но первая тренировка в высоком снегу ничуть не сломила её боевой дух. Не любит драться, но обожает охотится. Потом она, как и все, стала воительницей. И сейчас продолжает ей быть. С усердием служит племени и Воинскому закону, хоть и ленится иногда.
Пробный пост, думаю, нужен он, что бы узнать мой уровень игры. Тогда пост за перса с другого форума:
Краска до сих пор лежала в сторонке, в общей суматохе крохотное тельце просто на просто не заметили. Но ей до сих пор было плохо. Она не могла пошевелиться, крикнуть, мявкнуть, даже издать тихий-тихий писк, что бы привлечь к себе хоть кого-то. Тем более не могла ползти на запах мамы, и не могла сосать. Было тяжело дышать, сердцебиение становилось медленнее и медленнее, тело было холодным, можно было легко подумать, что она умерла, конечно, если бы малютку кто-нибудь увидел. Глаза кошечки были.. закрыты, собственно, ещё две недели она их и не откроет. Она даже представить не могла, что сейчас происходила вокруг, и что на самом деле служит причиной того, что о ней забыли. Краска не могла и допустить в свою головку мысль о том, что мать её сейчас страдает над телом сестры, о существовании которой Рас, думаю я, никогда не узнает. Она всегда будет думать, что у неё только шесть братьев, что она единственная особь женского пола в семье, что мать её - Тёмный Цветок, а отец - Крик, она будет наивно считать, что в её жилах течёт чистая кровь. Чёрт возьми, ведь вся жизнь этой крохи окажется в некой лживой мгле! Чем она это заслужила? Чем все семеро котят заслужили столь нелёгкую судьбу? Нет, вы сами посудите? Почти все имеют проблемы со здоровьем, или с характером. Хотя понятно, думаю, что это не их вина. "Не их, а чья же?" - спросят непонятливые, возможно. Дело в том, что это расплата, которую Звёздные предки послали для их родителей, в первую очередь, для Поэмы. Ученица целительницы уже сейчас начала горько расплачиваться за преступление против Воинского закона, но даже ей не известно точно, что происходит в данный момент в её кремовой головке, так что не стану вдоваться в подробности. Поэма, а в будущем - Реаль, будет обречена смотреть на муки своих котят и ни чем не сможет помочь. Она будет лишь кротко наблюдать со стороны, как никчёмна бывает жизнь глухо-немого Тихони или немощной Краски, Реаль будет наблюдать за припадками Хаоса и за тем, как судьба распорядится с Морозко... Это будет тяжело, как для матери, так и для котят. Но малыши справятся, они сильные, закаленны с детства, словно сталь, а что же Поэма? А вот то, что она справится сомнительно. Думаю, на первое время это будет очень сложно. Юная целительница, воспитывавшаяся с мыслью о том, что станет преданной племени, что вырастит и будет служить ему до конца дней своих, просто неготова была к тому, что у неё когда-то будут дети, она была неготова к тому, что будет матерью, вообще, Поэма не готова к таким сложностям...
Но что-то я заговорилась. Вернёмся к времени настоящему. Что там с Краской? Она до сих пор неподвижно лежит на холодном, липковатом снегу. Как же холодно, дует морозный ветер, вперемешку со снегом, котёнка буквально заметает и он не может сделать нечего - вот самое печальное. А ещё страшнее то, что шерсть на всём теле котёнка очень короткая, она почти лысая и только у ушей и щёк и на хвосте шёрстка длинная. Этот факт позволит ей, если не замёрзнуть насмерть, то получить обморожение и страшную простуду чуть ли не моментально. А это плохо, очень...
Но вот, наконец то, мать попыталась собраться и привести себя в норму. Она прекратила рыдать и начала проводить языками по бочкам братьев, потом кошечка что-то начала шептать. А именно, вот эти слова:
- Она никогда не доберётся до вас. Слышите? Никогда. Вы в безопасности, мои дорогие.
Интересно, кто она? А вот то, что я в безопасности, в этом я не уверенна... - думала кошечка. - Нужно привлечь внимание матери! - Краска собралась с силами и громко, как могла, заорала: "МЯЯЯУУУ!!! МЯУ-МЯУ-МЯУ!!!". Вот, так то лучше. Теперь просто невозможно не посмотреть на этот комочек. Хотя с момента рождения прошло уже достаточно времени и первых глотков молока она не получит, это будет хоть как-то лучше, чем умирать тут, на холодном белом снегу.
7. Связь.
эмейл, виден в профиле.
8. Откуда вы узнали про нас?
Реклама на другом форуме.
Отредактировано Ольховушка (2013-02-11 11:09:40)