Здесь принимаются предложения по СЮЖЕТУ и обустройству игры и форума. Правила и решения администрации здесь не обсуждаются. Также сюда можно обратиться в случае каких-либо неполадок на форуме. На вопросы отвечает администрация форума.
Книга жалоб и предложений.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-09 00:25:59
Может слегка укоротить список подфорумов? Их много, это расширяет возможности, но неудобно искать некоторые темы )
Надо сделать еще хот-линки в таблице, потому что вот сейчас я хочу заполнить информацию о персонаже, но не знаю где )
Поделиться32013-02-09 00:28:50
Ромашка
решаем вопрос, дорогуша)
Поделиться42013-02-12 14:20:38
Я тут подумала, может быть вам пригодится:
делалось, конечно, не на вас, но могу и для вас сделать )
Поделиться52013-02-12 21:25:29
Я тут подумала, может быть вам пригодится:
делалось, конечно, не на вас, но могу и для вас сделать )
Было бы не плохо))
Вопрос с быстрыми ссылками скоро решим.
Поделиться62013-02-12 21:43:06
Комета
так вам сделать или эти отдать? разница будет в размере да в цвете обводки )
Поделиться72013-02-12 21:46:20
Комета
так вам сделать или эти отдать? разница будет в размере да в цвете обводки )
Да в принципе и эти подойдут)) Когда новую таблицу сделаем вставим обязательно)) Спасибо)
Поделиться82013-02-12 22:48:01
Комета
это в профиль :о
Поделиться92013-02-12 22:49:14
Комета
это в профиль :о
Ааа, а я думала в таблицу в инфу о племенах...
Ну в принципе можно и в профиль и в таблицу)
Поделиться102013-02-18 17:48:03
1. Сам форум. Очень мало описаний в подфорумах. А так всё аккуратненько, та. Много лишних подфорумов.
2. Таблица.
Советую поместить туда имена админестраторов и модераторов. Ибо новичкамудобней обращатся к ним через имена в таблице, чем искать это где-то еще.
3. У меня такое ощущение, будто новости вообще никто не обновляет. Но радует, что хоть навигация есть.
4. Советую сделать вам стрелочки по бокам. (нажимаешь на стрелочку- тебя перебрасывает вверх/вниз форума) Это удобно в вашем случае, ибо у вас много подфорумов
5. Дизайн. Тот кто сделал диз молодец, та. Красивый дизайн.
6. Реклама. Комета слишком много внимания уделяет пиару. Не нужно всех пинать что бы те шли и рекламировали.
А если рекламируете, то на активных форумах. Если рекламировать на форумах с маленькой активностью, то на форумах сидят неочень опытные люди. Старайтесь рекламировать на форумах с хорошей активностью, извесных форумах. Так вы привлечёте себе больше опытных игроков и больше народу. ИМХО
зачем объединять баннерообмен и партнерство? Первый раз такое вижу.
Вобщем, я написал о самых значимых недостатках и плюсах вашего форума. Надеюсь, прочитав мой отзыв вы исправите то, что считаете нужным. И если надо- я еще много что могу на писать. (Не из-за того чтобы обосрать вашу ролевую, а указать на ваши ошибки и вы постепенно улучшали вашу ролевую. Чтобы игра на форуме была приятной и интересной и новичку, и проффесиональному игроку.)
Поделиться112013-02-18 19:31:14
2. Таблица.
Советую поместить туда имена админестраторов и модераторов. Ибо новичкамудобней обращатся к ним через имена в таблице, чем искать это где-то еще.
Есть
3. У меня такое ощущение, будто новости вообще никто не обновляет. Но радует, что хоть навигация есть.
Новости обновляем, только вот никто их не смотрит.
4. Советую сделать вам стрелочки по бокам. (нажимаешь на стрелочку- тебя перебрасывает вверх/вниз форума) Это удобно в вашем случае, ибо у вас много подфорумов
Сделано
5. Дизайн. Тот кто сделал диз молодец, та. Красивый дизайн.
ну спасибо ==
6. Реклама. Комета слишком много внимания уделяет пиару. Не нужно всех пинать что бы те шли и рекламировали.
Я пинаю что бы люди играли) Пиар это всего лишь акция)
Остальное сейчас подкорректирую)
Поделиться122013-02-18 21:52:13
Комета
Рад что выслушали. Желаю скорейшего расцветения вашего форума.