Наставительно советую перечитать мою анкету, а именно характер, ну и возможно био с внешностью.
А так можете предлагать свои вакансии :3
По сути, все, кто не вошел в списки ниже)
Небесный.
Мой ученик. Моя гордость. Я с трепетом созерцаю в нём будущего превосходного воина и защитника племени, всеми силами стараюсь напичкать белоснежного котика необходимыми навыками. И сохранить ему жизнь, как уже случилось когда-то. Наверное, так бы я любила только своих детей. Странное влечение защитить его или навязать свое мнение порой одолевает меня и я не могу отогнать его. Защищаю, оберегаю, ценю.Разгром.
Этот кот старше и наверняка вместе с тем мудрее меня. Ходили слухи, что якобы он кровью схож с Грозовыми котами, но если так оно и было, то по нему это не скажешь. Он верен племени, и я считаю, это главное. Конечно, меня раздражает, что порой он перетягивает к себе на плечи свои обязанности, но могу за подобное едко напомнить, кто тут глашатай. Уважаю, прислушиваюсь.Амброзия
Моя бывшая наставница, естественно, пользующаяся уважением с моей стороны. Я рада иметь эту кошку в друзьях, и еще больше рада опыту общения и тренировок с ней. Уважаю как наставницу, ценю как приятельницу.
Комета.
Гены мои твердят мне относиться к этой кошке с холодным презрением и неприязнью, ибо ничего более коты не из родного племени недостойны. Но, о Звезды, я понимаю, что это прекрасный пример для моих будущих предводительских начинаний! Я скрыто уважаю это кошку, как бы не старалась сие чувство подавить, но она действительно достойная предводительница. И мой будущий достойный враг.Крик
Да, несомненно она моя соперница - глашатая соседнего племени, будущий враг. Но, опять же укоряю себя за свою мягкотелость... Я ей сочувствую. Я видела её всего один раз, и эта боль в её голосе, выражение янтарных глаз на разноликой морде... Тогда меня бросило в оцепенение, но и сейчас понимаю, что такую судьбу никому не пожелаю. Сочувствую, уважаю как достойного врага.
Мммм, хочу запретный роман, хочу-хочу-хочу! *О*
Отредактировано Горицвет (2013-02-08 16:35:32)