И вам бобра
Вай, польщена. :'D
CWF: Cats Warriors Forest |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CWF: Cats Warriors Forest » • Флуд • » Флуд #1: во имя рассвета ролевой
И вам бобра
Возьмешь в ученики?
А давайте XD
Кто про раз в месяц говорит? На самом деле советы можно проводить по ситуации, когда есть какие-то новости, это может быть и раз в месяц и раз в полгода.
А я чего? Я ничего. Просто говорю, что лучше проводить Советы раз в год или в полгода.
неееСовет пока рано. Предводителей нет, участников особо тоже.и куда делся предводитель племени Теней? ,-,
Может его надо несколько раз пнуть? хD
Ахахахах)
Ну что, ребят, может познакомимся получше?
Ну что, ребят, может познакомимся получше?
А давайте XD
А давайте XD
А правильно, без фамильярности. Я начну, собственно. Ну, как уже ясно, в реальности я девушка. Лет мне немного, всего 15. Живу в Новосибирске. Ну, как-то так:'DD
А правильно, без фамильярности. Я начну, собственно. Ну, как уже ясно, в реальности я девушка. Лет мне немного, всего 15. Живу в Новосибирске. Ну, как-то так:'DD
Хорошо. Теперь моя очередь. Я ленивая задница по имени Юля ^ ^ Живу рядом с Москвой. Люблю доламывать Саи XD
Ну, а лет мне даже меньше. Мне всего-то 14 .-.
Всем бобра!
Мелисса
Бобра)
Как дела?
Хорошо. Теперь моя очередь. Я ленивая задница по имени Юля ^ ^ Живу рядом с Москвой. Люблю доламывать Саи XD
Ну, а лет мне даже меньше. Мне всего-то 14 .-.
Мне 14 было всего 2 месяца назад
Всем бобра!
И тебе Бобра))
Кхм, я тут похоже самый маленький. ._.
Мне и 12 толком нет.
Небесный, мне 14))
Кхм, я тут похоже самый маленький. ._.
Мне и 12 толком нет.
Да ты не расстраивайся, ещё подрастёшь
Как-то мы забросили ролевую. .-.
Как-то мы забросили ролевую. .-.
Дааа. Без Кометы тоже плохо.
Вы здесь » CWF: Cats Warriors Forest » • Флуд • » Флуд #1: во имя рассвета ролевой